본문 바로가기
웰컴 코리아 (한국소개)

生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた!

by 둥지나무 2020. 6. 11.


제목은 < 살아있는 꽃게를 숙성시켜 겁나 맵게 만든 양념게장을 집에서 만들어 보았다 >입니다


349만명의 구독자를 확보한 일본의 유튜버로 해산물 요리에는 일가견이 있는 분입니다. 동영상을 보시면 아시겠지만 인스턴트 식으로 대충 만드는 것이 아니라 제대로 된 요리법을 구사하고 있는 정통파입니다. 양념 게장 좋아하시는 분은 즐겨보세요 ^^ 한국어 자막 제공하고 있습니다 .