제목은 < 살아있는 꽃게를 숙성시켜 겁나 맵게 만든 양념게장을 집에서 만들어 보았다 >입니다
349만명의 구독자를 확보한 일본의 유튜버로 해산물 요리에는 일가견이 있는 분입니다. 동영상을 보시면 아시겠지만 인스턴트 식으로 대충 만드는 것이 아니라 제대로 된 요리법을 구사하고 있는 정통파입니다. 양념 게장 좋아하시는 분은 즐겨보세요 ^^ 한국어 자막 제공하고 있습니다 .
'웰컴 코리아 (한국소개)' 카테고리의 다른 글
韓国の市場に売ってる生物が驚きの連発!そして、本場のカンジャンケジャンのお味に涙したあの夏。 (0) | 2020.06.16 |
---|---|
生きたカニを壺の中に放置する料理『カンジャンケジャン』を作ってみた。【 간장 게장】 (0) | 2020.06.12 |
【김치・초난강】激辛キムチを1から作ってみた結果・・・!? (0) | 2020.06.05 |
일본인들에게 한국 지도를 그려보게 해봤다 【아히롱채널】 (0) | 2020.03.19 |
【한국여행】2,3,4일 여행자들을 위해 필요한 짐싸기 + 캐리어, 항공권 선택방법【카오루】 (0) | 2019.09.27 |