제목은 < 살아있는 게를 항아리 속에 방치하는 요리 "간장게장"을 만들어 보았다 >입니다.
한국인인 저도 모르는 조리법을 어디서 알고 하는 것인지 신기하고 대단합니다. 제대로 요리하고 있는 것이니 간장게장에 관심있으신 분들은 즐겨보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.
한국어 자막 제공하고 있구요 . 마음에 드시면 유튜브에 방문하셔서 <좋아요> <구독> 잊지 마세요 ~~ !!
'웰컴 코리아 (한국소개)' 카테고리의 다른 글
야키니쿠, 한국도 일본도 아닌 재일교포의 음식 | 소울푸드 Ep.01 (0) | 2020.06.22 |
---|---|
韓国の市場に売ってる生物が驚きの連発!そして、本場のカンジャンケジャンのお味に涙したあの夏。 (0) | 2020.06.16 |
生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた! (0) | 2020.06.11 |
【김치・초난강】激辛キムチを1から作ってみた結果・・・!? (0) | 2020.06.05 |
일본인들에게 한국 지도를 그려보게 해봤다 【아히롱채널】 (0) | 2020.03.19 |