제목이 < 한국의 시장에서 팔고 있는 생물이 놀람의 연발!그리고,본고장에서 간장게장 맛에 눈물을 흘렸던 어느 여름 >이네요.
재미있게 보시고 유튜브에 방문하셔서 <좋아요>와 <구독> 눌러주세요~~ !!
한국어 자막 제공합니다.
'웰컴 코리아 (한국소개)' 카테고리의 다른 글
【초난강・삼겹살】チョナン・カン降臨!大人気の韓国料理「サムギョプサル」を作ります! (0) | 2020.06.28 |
---|---|
야키니쿠, 한국도 일본도 아닌 재일교포의 음식 | 소울푸드 Ep.01 (0) | 2020.06.22 |
生きたカニを壺の中に放置する料理『カンジャンケジャン』を作ってみた。【 간장 게장】 (0) | 2020.06.12 |
生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた! (0) | 2020.06.11 |
【김치・초난강】激辛キムチを1から作ってみた結果・・・!? (0) | 2020.06.05 |